Реконструкция холодильного цеха Колпашевского рыбзавода завершится до конца 2017 года.
Цех работает уже сегодня, но не в полную силу, рассказал корреспонденту vtomske.ru директор завода Владимир Репко.
Ранее сообщалось, что в 2017 году планировалось открытие модернизированного цеха Колпашевского рыбзавода, реконструкцию хотели проводить поэтапно. Власти заявляли, что часть средств будет выделена из областного бюджета.
«В холодильном цехе мы организовали производство полуфабрикатов, и большая часть здания ушла под хранение замороженной рыбы. Закупили оборудование, начали работать и поняли, что места в помещении не хватает. Сейчас пристраиваем еще одно к этому же зданию. Остается еще два необорудованных холодильными машинами помещения, но этот вопрос придется отложить из-за финансовых трудностей», — сказал Владимир Репко.
Он уточнил, что на закупку оборудования и ремонтно-строительные работы на данный момент затрачено уже более 30 миллионов рублей. Денежные средства компания вложила самостоятельно, помощи из областного бюджета не поступало.
«Холодильный цех уже запущен, но работает не в полную силу. Окончательно завершить его реконструкцию планируется до конца 2017 года. Помимо этого, не хватает сырья, поскольку рыба очень подорожала, сейчас трудно найти качественный продукт. Все уходит за рубеж», — добавил директор рыбзавода.
Кроме того, один из цехов завода, в котором планируется разместить коптильное производство, еще не тронут, поскольку нет денег для строительства.
«Нет средств, а кредитные ресурсы очень дорогие. К тому же, сейчас плохо идет торговля. Магазины, с которыми мы раньше взаимодействовали, закрываются, либо их продажи стали мизерными», — отметил Владимир Репко.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Предлогаю форель радужную с воды от фермерского хоз-ва, отличного качества ,...
Написал Вадим Антошкин в теме Производители Карельской Форели
Коллеги, по технологиям Владимира Славутского открывали цех в 2014 году,...
Написал Сергей Каширин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Написал Игорь Леонтьев в теме Дефростация Рыбы
Добрый день! Инфо на почту пожалуйсто. leontiev.
Написал Игорь Леонтьев в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
всем привет я переработчик Владимира Славутского знаю давно ! ...
Написал slava mo в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Добрый день Михаил, чем вам так насолил Владимир? Я его знаю более 10 лет,...
Написал Сергей Дробинин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Друзья, Владимир Славутский это просто мелкий мошенник
Написал Михаил Иванов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Отдам в Москве, Форельевую икру из Киргизии ! Экологический чистый прод По...
Написал АРКАДИЙ Дарбинян в теме Ищу поставщиков икры
помогите продать икру Форели по хорошей цене! 1 тонна !
Написал АРКАДИЙ Дарбинян в теме Есть икра а сбыта нет
Отдам в Москве, Форель из Киргизии ! Экологический чистый продукт! 1,5 +...
Написал АРКАДИЙ Дарбинян в теме Производители на Индию! Прошу помощи в их поиске
Отдам в Москве, Форель из Киргизии ! Экологический чистый продукт! 1,5 +...
Написал АРКАДИЙ Дарбинян в теме Производители Карельской Форели
Добрый вечер. Интересует ли Форель из Киргизии?
Написал АРКАДИЙ Дарбинян в теме Ищу поставщика(не перекупы) Мидии,сёмга,форель!!!!!
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.