Власти Томской области отмечают рост инвестиций в сельское хозяйство региона благодаря различным мерам поддержки этой отрасли.
"Системные меры привели к тому, что сельское хозяйство стало одним из самых привлекательных направлений для инвестиций. Реализуется 26 инвестпроектов на 11 млрд рублей, в нефтяной отрасли столько нет (основная доля собираемых налогов в регионе приходится на нефтегазовую отрасль - ИФ)", - сообщил губернатор региона Сергей Жвачкин в ходе V агрономического собрания области в пятницу.
Это интересно: Минсельхоз ожидает рост сельхозпрозводства на 2%
В частности, в регионе в этом году начато строительство второй очереди тепличного комплекса "Трубачево", заложен сад в рамках проекта по автоматическому сбору жимолости (ГК "Сава"), начато строительство мощностей по переработке льна (компания "Агро"), запущен завод по переработке рапса (агрохолдинг "Сибирский премьер").
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Владимир, пришлите пожалуйста инфу на вацап или на почту. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.