Минсельхоз РФ включил Томскую область в перечень «пилотных регионов», где рыболовы-любители смогут на законных основаниях продавать выловленную рыбу
Изменения внесены в Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна. Новую редакцию Минсельхоз планирует утвердить в первом квартале 2021 года.
Поправки в документ также разрешат любителям ловить рыбу на озерах сетью (до 30 м) и фитилем (до 2 м).
«Рыбная отрасль обеспечивает трудовую занятость промысловиков и вносит вклад в продовольственную безопасность региона. Объем вылова в Томской области в 2020 году вырос на 14 процентов и составил 3,6 тысячи тонн. А с 2015-го - за время действия госпрограммы по развитию рыбохозяйственного комплекса - увеличился на 61 процент», - подчеркнул заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр.
Вице-губернатор уточнил, что тенденция сохраняется и в этом году: в январе томским рыбопромышленникам выделены квоты на вылов почти 4,2 тыс. тонн рыбы — это на 16% больше, чем год назад.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Владимир, пришлите пожалуйста инфу на вацап или на почту. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.