Но реально к лишению свободы не был приговорен никто
- С начала 2020 года в регионе возбуждено 5 уголовных дел (сумма ущерба составила 165 тыс. рублей), два из них - за вылов особо ценных пород рыбы. По закону, за это преступление предусмотрен штраф от 300 до500 тыс. рублей, исправительные работы или тюремное заключение до двух лет, - сообщил вчера журналистам Игорь Борхолеев, начальник Томского линейного отдела МВД России. – Но пока в Томской области ни один нарушитель реально не был приговорен к лишению свободы.
Спикер добавил, что с января также было выявлено 42 административных правонарушения. Общая сумма штрафов превысила 68 тыс. рублей, из них в бюджет взыскана уже 31 тыс. рублей. Чаще всего браконьеров задерживают в Колпашевском и Александровском районах, в окрестностях Стрежевого.
- Штраф за вылов одной особи стерляди составляет 4 572 рубля, язя - 500 рублей, плотвы или окуня - 100 рублей, а за одного осетра сибирского - 10 тыс. рублей, - уточнил Игорь Борхолеев. - В период нереста суммы возрастают вдвое. Незаконная рыбалка может оставить нарушителей не только без денег, но и без снастей, плавсредств. Но в 2020 году браконьеров на реке наблюдается меньше. Это связано с введением ограничительных мер против коронавируса.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Владимир, пришлите пожалуйста инфу на вацап или на почту. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.